Esther.N
All is violent, all is bright.
Последние две недели моей жизни настолько наполнены событиями, что их можно было бы растянуть минимум на пару месяцев. Сначала сдача всевозможных рефератов, переделка, потом лабы, потом отчёты, а потом мне позвонила руководитель и сказала, что через 3 дня предзащита. На тот момент мой диплом ещё находился в зачаточном состоянии, а потом внезапно написался за день. И оформляется до сих пор.

Потом была неделя зачётов, и вот вчера, наконец, я героически провалила коллоквиум по одному маленькому, но гордому предмету. Преподша сошла с ума. Дала нам 80 вопросов, каждый из которых в печатном виде занял бы 3 листа А4.



Умные люди писали с наушниками. Идиоты, вроде меня, сами. Итог: первая тройка в моей студенческой жизни. Хорошо, что зачёт. Даже сдавать устно ей ничего не хотелось. Просто взять и распрощаться с ней навсегда.



Может, конечно, это я дура, ведь руководитель предлагала договориться, т.к. они с той преподшей вроде как подруги.




Зато порадовал другой препод, патентованный мудак. Поставил больше 90, хотя я ни на один вопрос не ответила и не отчитала ни одной лабы. А некоторым из тех, кто добросовестно учил и сдавал так и не зачёл. Человек-рандом в действии. Интересно, на чём основаны его квазислучайные баллы.





В целом, радует только то, что всё сдано, остаются только госы и диплом. И экзамены в магистратуру...Чего-то как-то многовато...

@темы: повседневное