14:41 

Мысль девятая. То, что я не выношу

Esther.N
All is violent, all is bright.
Внезапно наткнулась на дневник Albert Osbourne, прямо-таки олицетворяющий всё, чего я в людях терпеть не могу. Весь этот пафос, мрачность, показное декадентство...Говоря проще, игра на публику, как бы эти самые люди этого ни отрицали. В этом смысле мне гораздо проще общаться с теми, кто ничего из себя показать не пытается. Лучше искренность от простоты, чем попытка выделиться, показать себя "не таким, как все", непонятным и одиноким. Особенно, когда такие личности пытаются что-то доказать окружающим. Тогда я слегка выхожу из себя и доказываю окружающим, что эти люди никчемны и ничтожны. Пока что всегда получалось без особых усилий.
Вспомнился Шекспир: "Гремит лишь то, что пусто изнутри".

@темы: повседневное, размышления

URL
Комментарии
2013-11-03 в 17:58 

Albert Osbourne
химерная вечность
Хотите дам вам еще и свой баннер для размещения прям в этом посте, для, эм... Большей демонстративности моей омерзительной показушности и возмутительной пафосности?)

2013-11-03 в 19:25 

Esther.N
All is violent, all is bright.
Albert Osbourne, я думаю, вам хватит и этой бесплатной рекламы.

URL
2013-11-03 в 19:43 

Albert Osbourne
химерная вечность
Esther.N, ваше великодушие не осталось незамеченным, миледи) всегда рад сделать все, что в моих силах, чтобы ваше ценнейшее мнение не осталось неуслышанным)

2013-11-03 в 21:05 

ppie
omnomnom :3
Esther.N, ох ну и развели) зачем внимание обращаешь?)

2013-11-03 в 21:21 

Esther.N
All is violent, all is bright.
ppie, делать нечего, вот и обращаю. И это ещё не "развели". Развели - это масштабный срачик страниц на 100, бывало, кстати, и такое. И всё от избытка времени на коротком промежутке при остром недостатке на длинном.

URL
2013-11-12 в 16:09 

Capricious23
Что может случиться пока я рядом?-Максимум нервный срыв;)
Воооот...И у меня есть экземпляр,который пол года пытается показать себя волком-одиночкой, который все знает в этой жизни и будто бы он выше всех на голову. Раздражает.

2013-11-12 в 16:19 

Q!
а у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры.
а меня тоже раздражают люди. почти все. хочется взять автоматик и как в "лицо со шрамом" всех расстрелять: тра-та-та-та-да. особенно дур. особенно завистливых сучек.

2013-11-12 в 16:25 

Albert Osbourne
химерная вечность
Q!, это как срать вверх. До адресата все равно не достанут, так что... не трать патроны)

2013-11-12 в 20:36 

Esther.N
All is violent, all is bright.
Capricious23, всем людям в той или иной степени свойственно возвышать себя над другими, часто это выглядит комично.
Q!, у вас проблемы.

URL
2013-11-14 в 15:31 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Мда... больное битое эго, едва его затронули изнывает и призывает в помощь соглядатаев. С моей точки зрения это постыдно и смердит шакальством. Каждый имеет право мыслить и оценивать, и о боже мой не всегда положительно. Не все в этом мире крутится в одной плоскости подхалимажа. И самое главное господа, вы так рьяно накинулись на сторонее мнение, что говорит о вашей неуверенности и уязвимости.
Это низко, пролетарски и коппечно, все ваше сусальное декаденство разлетается в серый пепел своры, когда вы так реагируйте.

2013-11-14 в 16:29 

Albert Osbourne
химерная вечность
|Иероним|, мне забавно слышать об отвратности подхалимажа от человека который удалил из своей днявочки всех, кто хоть немного отличное от своего собственного, мнение, имеет, оставив лишь тех, кто поет дифирамбы, раскормленному и разбухшему ЧСВ, но это по боку. Конкретно по данному моменту.

1. Я не допустил ни от одного из своих ПЧ ни единого неуважительного слова о данной особе, без каких либо ехидных комментарий перенеся данный пост к себе в дневник и огласив напротив — есть такое мнение. Не комментируя при этом, верное оно или нет.

2. Многие из моих ПЧ высказались, что в данных словах есть доля истины, на что никакой травли с моей стороны не возникло ибо нет дыма без огня и такая точка зрения имеет право на существование.

3. Так же здесь я не сказал ни единого слова, оскорблявшего достоинства данной особы, появившись лишь символически, дабы дать понять — говорить гадости и надеяться на то, что тебя не услышат не надо. Если есть что сказать, говорите в лицо.
А не как некоторые в своих днявочках и асечках, да Иероним, да милый..?)

Я открыт для диалога всегда, и в отличие от некоторых очень объективно и с достоинством реагирую и на критику и на претензии.
Так что прибегать сюда с жаждой поисходить на меня желчью явно не стоило. Тебя это никак не касается)

2013-11-14 в 16:49 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Albert Osbourne, Ох, бедолага.

2013-11-14 в 17:01 

Albert Osbourne
химерная вечность
|Иероним|, да, Иероним, ты один на во всех этих интернетиках самый умненький и всезнающий, да? И кое в чем ты прав — приходить сюда и давать оценку моему ЧСВ уж точно не тебе. О своем бы позаботился, прежде чем лезть кого то оценивать.

Обращение вообще было ни к кому, но в посте обо мне. И поэтому отвечать тебе буду Я. И думай, пожалуйста, перед тем, как кидаться обвинениями о том, что я такой трус, что привел сюда друзей на девочку натравить.

Q! — совершенно сторонний человек, который без моего ведома захотел высказаться. И ты прекрасно знаешь, что даже если бы у меня гипотетически возникло желание девочку затравить, то тут были бы совершенно иные люди. Всех тех, кто рвался сюда, и о чьем рвении я был в курсе я остановил.
И еще — называть людей шакалами только потому что они тоже захотели высказать свое мнение — глупо, грубо, некрасиво.

2013-11-14 в 17:05 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Albert Osbourne, а еще, на бис ? Люблю сублемацию.

2013-11-14 в 17:07 

Albert Osbourne
химерная вечность
|Иероним|, прекрасный ответ, когда ответить нечего.
Всего доброго, Иероним)

2013-11-14 в 17:23 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Albert Osbourne,

* Гремит лишь то, что пусто изнутри* (Теорема доказанна ящитаю.)

2013-11-14 в 17:31 

Albert Osbourne
химерная вечность
|Иероним|, теперь понятно, почему ты громче всех гремишь) вот и тут, ни слова по делу, только кривляние.
Иди уже, и в следующий раз, когда будет что сказать мне и обо мне, не устраивай срачник на чужой территории.
Наберись смелости, и приходи лично ко мне. Это будет куда более по-мужски.

2013-11-14 в 17:42 

|Иероним|, вот и я тебе говорю, в тряпочку оборачивай свой стальной генетический комплект, а то от его громыхания у иных поджимает пузики. нервничает пролетариат...
Esther.N, вас, душа моя, я похвалю за смелость. но тут же поругаю за недальновидность. нашли же в чем шпагу ... эм... пачкать. а еще подарю эпиграмму, сдается она должна и Вам прийтись по нраву, и с толком отразить мою так сказать позицию.
Она красива необычно
а вот глупа обыкновенно
сказать же зло и откровенно
увы нельзя - молчу привычно.

2013-11-14 в 17:48 

Albert Osbourne
химерная вечность
А вот и подмога пришла)

[Pride], уважаемый, вы остерегаетесь, что ваше гремящее гениталием чудо тут без вашего надзору побьют и обидят?
Бросьте, я тут без группы поддержки да и воинственного настрою не имею.

Вы бы поостереглись пролетариатом обзываться, здесь, как никак, меня в ЧСВ |Иероним|, обвинял, и на себе люто рубашку рвал, что сам прост, в отличие от зазнавшегося меня, и ни разу не высокомерен.

2013-11-14 в 17:53 

Albert Osbourne, простите милый, ничего личного, но если месье позволяет себе обращаться к даме так как вы ... аристократом даже с натяжкой я его не назову.

2013-11-14 в 17:58 

Albert Osbourne
химерная вечность
[Pride], оу.... А не могли бы вы не быть, раз уж на то пошло, голословным, и привести хоть один неуважительный эпитет в адрес к этой дамы, мною сказанный? А так же цитату, где я бы бил себя пяткой в грудь и называл себя аристократом? Или же цитату где я позволял бы себе, как вы, называть свое окружение пролетариатом.

2013-11-14 в 18:26 

Albert Osbourne, не считаю целесообразным. если вы не идиот - то и без аргументов поняли где повели себя грязно, а если идиот - тратить на Вас свое время не в моих правилах. всех благ.

2013-11-14 в 18:32 

Esther.N
All is violent, all is bright.
Вы знаете, очень интересная дискуссия тут случилась. Особенно интересно, что это получилось из поста формата "посмотрите, какой мудак", на который ответили "посмотрите, какая идиотка", фигурально выражаясь. Конкретно против человека, который тут пишет под ником Albert Osbourne, я ничего не имею, так как не знаю, может быть, в жизни он Лев Толстой. А вот та форма самовыражения, которую он для себя избрал, мне отвратительна. Допускаю, что многим будет настолько же отвратительна и моя форма самовыражения. Травли как таковой, конечно, не было - маловаты масштабы, да я и вообще сомневаюсь, что травлю можно организовать в формате общения в интернетиках, люди пришли, люди высказались, люди ушли. Другое дело, что поведение этих людей очень вписывается в схему: Автор и хомячки, но это уж я думаю, проблема хомячков.
|Иероним|, я разделяю ваше мнение, как и ваши взгляды, которые вы высказали в сообществе по поиску дневников. Спасибо за ваше мнение.
[Pride], благодарю. Но дело в том, что я не ищу здесь ни друзей, ни постоянных читателей, а также не гонюсь за расположением ко мне кого бы то ни было.

URL
2013-11-14 в 18:48 

Albert Osbourne
химерная вечность
[Pride], лукавите)
Давайте будем честными, мы с вами взрослые люди.

Вы не знаете обо мне совершенно ничего, кроме того, скудного и субъективного, что может сообщить вам ваш супруг. И своего мнения обо мне вы иметь не можете. Вы пришли сюда не ради того, чтобы указать мне, что я не прав, а просто чтобы постоять за Иеронима. Это похвальное желание.

Даже если я и убедил вас в своей правоте и в том, что его слова несправедливы ко мне — он Ваш человек, его неправоту вы никогда не признаете. И это тоже можно понять. Но зачем все это?

Я проявил на этом посте максимальную корректность, меня не в чем обвинить, я вообще очень ровный и адекватный человек. Но когда Иероним откапывает повод ко мне придраться и проявить свою неприязнь при посторонних — это даже не желание поддержать эту девушку. Это камень конкретно в мой адрес.

Так почему вы считаете нормальным влезать в наши личные разборки, не зная меня совершенно, ведь я не привел сюда никого, я решал вопрос один на один. Я не понимаю, по каким признакам и какому праву вы тут вешаете бирки — идиот не идиот?

2013-11-14 в 18:57 

Albert Osbourne
химерная вечность
Esther.N, вы правильно подметили, что совершенно ничего обо мне не знаете, и судите только по внешним проявлениям. Я не Толстой, и никогда не выпячивал ничего подобного. И в рекламе, по которой вы меня судили очень четко и самокритично сказано то же самое, что и в вашем посте.
Пафос? ДА, пафос.
Не личный дневник? Да, там так и написано — публичный.
Гамло? Сферическое и в кубе.

Все то, в чем вы меня упрекнули я заведомо признал и предупредил всех и каждого, что всего перечисленного будет много, кому претит — не ходите.
Вам не нравится — да пожалуйста. И мои ПЧ, некоторые из них, присоединились к вашему мнению, но сочли, что во мне есть то, ради чего это все стоит терпеть.

А то, что эти господа наперебой пытаются кричать о том, что я такой плохой — один из них вообще обо мне мало что знает.
А второй если не превосходит меня по тем качествам, которые вам так неприятны, то не уступает, уж точно.

2013-11-14 в 19:09 

Esther.N
All is violent, all is bright.
Albert Osbourne, и тем не менее, вы реагируете. Зачем?

URL
2013-11-14 в 19:18 

Albert Osbourne
химерная вечность
Esther.N,
Первый раз я появился затем, чтобы показать, что я вижу данный пост, и что не только не стесняюсь всего, вами сказанного, я даже скрывать это не считаю нужным. Напротив, я готов это принять и огласить во всеуслышание и самостоятельно.

Второе мое появление было вызвано появлением Q!. И вызвано желанием увести друга и пресечь как ваши нападки на него, так и его нападки на вас. И, как видите, я вмешался, и больше он тут не появлялся.

Третье мое появление вызвано тем, что меня возмутило, что Иероним использует ваш пост как способ выплеснуть свою личную неприязнь в мой адрес, и готов поддержать любую точку зрения, которая супротив моей.

2013-11-14 в 19:24 

Esther.N
All is violent, all is bright.
Albert Osbourne, а, всё понятно. А то я грешным делом начала было думать, что вам просто хочется с кем-то поругаться.

URL
2013-11-14 в 19:29 

Albert Osbourne
химерная вечность
Esther.N, нет...мне не приносит это никакого удовольствия.
И вообще я не ругаюсь, я терпеливо пытаюсь донести до
|Иероним| — что если есть претензии, не надо их вуалировать вумными комментариями под чужие посты, можно просто прийти и сказать.
[Pride] — что то, что он во всем оправдывает действия супруга еще не значит, что Иероним кругом д'Артаньян, а все вокруг идиоты.

Если вам и [Pride], который так и не определился, в чем еще бы меня упрекнуть, добавить нечего, я, пожалуй откланяюсь.
И так развели невесть что.

2013-11-14 в 19:41 

Esther.N, мне приглянулся ваш дневник, и посты. Особенно, про даму блондинку - идеал.
Не обессудьте, за количество постов, я немного подзабыл как эти девочки реагируют не на кривду. Мне откровенно не с руки читать весь тот поток несформированного сознания, есть пара простых схем, которые работают всегда одинакого, с одним и тем же набором реакцией попоболи, ничего у них там не меняется. Однако чувствую, за собой некоторую ответственность за реакции "пролетария", и хотел бы просить быть снисходительным, полагаю вы сами понимаете, что конструктивно эти создания ничего не воспримут, так же как ничего достоиного не напишут.

URL
     

Мысли в пустом доме

главная