23:38 

Мысль восьмая. Мода

Esther.N
All is violent, all is bright.
Походы по магазинам всегда выматывали меня донельзя. Весь процесс выбора, примерки, разговора с продавцом для меня – бесполезная трата времени. Возможно, это из-за моего безразличия к тому, как я выгляжу, о чём я, несомненно, здесь ещё напишу, а может быть, из-за простого нежелания даже формального общения с незнакомыми людьми, не важно. Позавчера мне как раз пришлось потратить пару часов на то, чтобы найти и купить новый комплект серёжек (он, кстати, внезапно оказался очень дешёвым), пальто и осенние ботинки. За это время я, кажется, увидела ВСЁ. Тогда-то и созрела в моей голове идея этого поста.
Я расскажу о том, какие вещи мне очень нравятся, а какие, наоборот, безмерно раздражают. Сначала я решила выбрать по 10 вещей, но ограничивать себя нецелесообразно, так что начнём:
Hate-list:
1. Ботфорты. Делают любую женщину похожей то ли на проститутку, то ли на провинциалку, особенно в сочетании с
2. Короткая плиссированная юбка. Как мо мне, её можно носить только с туфлями, не говоря уже о том, что большинство женщин в ней выглядит перезрелыми нимфетками.
3. Любая обувь на шпильке. Может, конечно, я не видела женщин, которые умеют носить такую обувь, но все, кто мне попадались на глаза, были похожи на коров на льду. Фигура сразу становится громоздкой и неустойчивой. Буэ.
4. «Дутые» куртки. Ужасно мерзкое зрелище. К тому же, люди в объёмной верхней одежде занимают раза в полтора больше места.
5. Штаны афгани. Даже не знаю, что тут можно сказать, насколько всё очевидно.
6. Длинные юбки в мелкую складку. Просто убого.
7. Футболки с псевдооригинальными надписями или с портретами. Полезная вещь. Сразу выдает в человеке идиота.
8. Одежда жёлтого и оранжевого цветов. В такой моя землистая кожа выглядет ещё более нездоровой. Ну, к чёрту.
9. Джинсы с низкой посадкой. Идут очень немногим, носят практически все. Иногда начинают из этих джинсов вываливаться. Забавно.
Ну вот, как оказалось, того, что я не люблю, не набралось даже на 10 пунктов. Теперь то, что мне нравится.
Love-list
1. Ботинки. Практически любые. Удобные, подходят всем, отлично сочетаются с большей частью одежды.
2. Шерстяные пальто до середины бёдер. Если есть такое пальто, можно даже не задумываться о сочетаниях. Если, конечно, вы не носите обычно спортивный костюм.
3. Сандалии-гладиаторы. Очень здорово выглядит, когда подобраны чётко по размеру. В противном случае ноги начинают напоминать колбасу в сеточке.К сожалению, мне таких не светит из-за очень нестандартной стопы.
4. Бижутерия. На самом деле, это круто. Среди ювелирных украшений «среднего класса» очень мало оригинальных, а вот бижутерию можно подобрать, какую хочешь. Ну ещё не особо жалко ломать или терять. Сплошные плюсы, если кожа нормально переносит неблагородные металлы.
5. Прямые вельветовые брюки. Тоже идут практически всем, только вот никто их не носит. По-моему, отличная альтернатива джинсам. Кстати, о джинсах…
6. Зауженные джинсы средней посадки. Практично, удобно, стильно. Меня радует, в общем.
7. Платья и юбки. Ну да, я просто люблю поглазеть на открытые ноги. Ом-ном-ном.
Такие дела. Того, что мне нравится, оказывается, ещё меньше. Но вот как-то так.

@темы: повседневное, размышления

URL
Комментарии
2013-11-03 в 21:20 

ppie
omnomnom :3
Фото сережек в студию))

2013-11-03 в 21:36 

Esther.N
All is violent, all is bright.
ppie, не нашла на сайте, а фотографировать сейчас не хочется. Это два объёмных пятигранника, разных размеров, которые соединены друг с другом маленьким кольцом. То есть, каждый пятигранник представляет собой две пирамиды, основанием которых служил бы равносторонний треугольник. Внутри большего многогранника насыпаны стеклянные шарики. Надеюсь, более-менее понятно:)

URL
2013-11-03 в 21:53 

ppie
omnomnom :3
Esther.N, Теперь точно нужно фото)

     

Мысли в пустом доме

главная