23:38 

Мысль восьмая. Мода

Esther.N
All is violent, all is bright.
Походы по магазинам всегда выматывали меня донельзя. Весь процесс выбора, примерки, разговора с продавцом для меня – бесполезная трата времени. Возможно, это из-за моего безразличия к тому, как я выгляжу, о чём я, несомненно, здесь ещё напишу, а может быть, из-за простого нежелания даже формального общения с незнакомыми людьми, не важно. Позавчера мне как раз пришлось потратить пару часов на то, чтобы найти и купить новый комплект серёжек (он, кстати, внезапно оказался очень дешёвым), пальто и осенние ботинки. За это время я, кажется, увидела ВСЁ. Тогда-то и созрела в моей голове идея этого поста.
Я расскажу о том, какие вещи мне очень нравятся, а какие, наоборот, безмерно раздражают. Сначала я решила выбрать по 10 вещей, но ограничивать себя нецелесообразно, так что начнём:
Hate-list:
далее - голый субъективизм
Ну вот, как оказалось, того, что я не люблю, не набралось даже на 10 пунктов. Теперь то, что мне нравится.
Love-list
читать дальше

@темы: повседневное, размышления

URL
Комментарии
2013-11-03 в 21:20 

ppie
omnomnom :3
Фото сережек в студию))

2013-11-03 в 21:36 

Esther.N
All is violent, all is bright.
ppie, не нашла на сайте, а фотографировать сейчас не хочется. Это два объёмных пятигранника, разных размеров, которые соединены друг с другом маленьким кольцом. То есть, каждый пятигранник представляет собой две пирамиды, основанием которых служил бы равносторонний треугольник. Внутри большего многогранника насыпаны стеклянные шарики. Надеюсь, более-менее понятно:)

URL
2013-11-03 в 21:53 

ppie
omnomnom :3
Esther.N, Теперь точно нужно фото)

   

Мысли в пустом доме

главная